^{ГоРоД ХеНтАя}^

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и знакомых,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме ^{ГоРоД ХеНтАя}^

Администраторы:
Sunako-chan,Suiseiseki
Модераторы:
Нимвэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Корридор на 2-ом этаже

Корридор на 2-ом этаже

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просторный корридор с окном. Стена подходящая для любителей делать всякие надписи и картинки))

0

2

Выйдя из лифта, Эми достаточно быстро зашагала по коридору, оставляя подошвой за собой звучное эхо, правда вскоре ей пришлось остановится. Девушка принялась шарится в своей сумке, букавльно выворачивая ту на изнанку. Оттуда , в свою очередь, посыпалась всяческая косметика, телефон, не-пойми-откуда взявшиеся игральные кубики и блокнот. Поднимать вещи Роз не торопилась, она болезнено опёрлась об изрисованную , на половину ей самой, стену. Болезненно, так как в заднем кармане её джинсовой юбки и лежали злосчастные ключи, не самым приятным образом врезавшиеся в тело.
Это камедия.. Нет, это трагикамедия..
Девушка опустилась к полу ,  присев на колени, что оказалось самой удобной позой в юбке и начала собирать упавшие вещи. Главной проблемой этого процесса оказалось то, что по мере поступания вещей в сумку оттуда выпадали новые.

Отредактировано Rosette (2008-02-11 16:37:53)

0

3

Самито поднимался по леснице,когда увидел девушку собориющую вещи с пола.Самито сам по себе был весьма спокойный,но занятие он это не любил.Девушка лихорадочно собирала вещи,но они выпадали из сумки вновь и вновь.Перебирая пальци в корманах,самито присел около девушки.
Хочеш помогу???
Пмочь девушки было его долгом,покрайней мере так говорил его покойный отец.Самито обычно помогал только своим друзьям,но их было так мало,что он и забыл как это делать,к тому же его друзья остались в Лондоне.

0

4

Роз вздрогнула и подняла голову. Конечно, она не слышала, как кто-то поднимался по лестнице и соответственно не знала о нахождении здесь ешё кого-то. Перед ней стоял совсем не знакомый парень. Кстати говоря, знакомых парней в этом месте у Эми не было. Она покраснела, словна девочка из клуба благородных девиц, моментально собрала все вещи в сумку и вскачила, одёргивая на себе юбку.
-Н-нет, Спасибо, не стоит. А я вот. Всё
Появление здесь Самито немного смутило Розетту, застав её в расплох. Она быстро зашагала по коридору к своей квартире.

0

5

На лице Самито появилось выражение аля чё за х...Он снова засунул руки в корманы и почапал за девушкой,куда-то.
Что с тобой,я что что-то нетак сказал???
Навыка общения с людьми за Самито ненаблюдалось,хотя и с ему подобными он не умел правильно общаться.Он никогда не имел настоящего друга,или настоящую любовь.Он всегда боялся что скажет что-то неправильно,и был готов заранее просить прощения.Он наконец дощёл до места где повидимому находилась квартира девушки.Поглядев на медальёнчик не цепочке,он немного помрачнел.Немного испугавшимся и серьёзным голосом спросил:
Ты ведь тоже человек!!!Ты тоже хочешь ставить на мне опыты???

0

6

Розетта усмехнулась и хитро посмотрела на парня:
-Нет всё в порядке
Честно говоря, она  была пораженна такой настойчивости или рвению общаться, ведь другой бы просто ушёл или забил, в какой-то мере, ей даже нравилась такая черта. На лице девушки появилась ехидная улбыка, но не  на долго, так как её быстро стёрло недоумения услышанного бреда. Она , скрестив руки на груди, облокатилась о дверь своей вартиры одним плечом. Честно говоря, неко-ушки праня  оа считала просто качественным косплеем, а хвост его ньюансом:
-Ты о чём? Я похожа на человека, ставящего опыты? Что тебе вообще сказало об этом? Я ведь первая отошла...
Вот незадача... кое-кто перечитал манги...

0

7

Самито отвернулся от девушки и уставился на стену.Немного грусно он начал речь:
Незнаю,просто раньне я видел людей добрыми,а они лгали мне а потом пытались поставить на мне опыты.Давай перейдём на другую тему,я нелюблю об этом говорить.
Самито глупо улыбнулся девушке.

0

8

Розетта удивлённо вскинула одну бровь, после чего присела на близжайший подоконник в коридоре, так как разговор , казалось, затянется и стоять всё это время ей не хотелось, звать кого-то к себе в квартиру тоже. Для этого ей прищлось ещё раз обогнуть Самито.
-Ну , если, в этом действительно есть необходимость, то как скажешь
Девушка пожала плечами и сложив руки на колени начала умильно по-детски  болтать ногами.

0

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Корридор на 2-ом этаже