^{ГоРоД ХеНтАя}^

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и знакомых,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме ^{ГоРоД ХеНтАя}^

Администраторы:
Sunako-chan,Suiseiseki
Модераторы:
Нимвэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Квартира #23 (5этаж)

Квартира #23 (5этаж)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Каташи убрал свою руку и улыбнулся как на работе с наигранной, натянутой улыбкой. -Можете жить у меня, мне не помешает "хозяюшка", ведь вы так же сами оплачиваете своё проживание? так и дешевле будет.. -Несколько странное предложение он озвучил, даже для самого себя.Каташи встал с кровати и подошёл к окну, "Тем более у неё достаточно милое личико,на которое приятно смотреть" вспомнив, что нужно завешать шторы, завесив шторы юноша снова подошёл к кровати, посмотрел на девушку. -И веселее будет, немного, - улыбки уже не было на лице юноши, он снова стал "обыкновенным" -Только проблема в том,что если об этом узнают кто-то "донесут" будут проблемы с законом..- сказал он задумчиво и отойдя, подошёл к шкафу, чтобы снять свитер, майку, штаны, всё же уже собираясь спать. Сняв свитер, под ним была рубашка,которую он так же начал снимать.

Отредактировано Каташи-сан (2008-02-11 18:07:18)

0

32

Каташи-сан
Сунако удевилась.Она неожидала что он скажет такое.а он не просто так это сказал?хм..Девушка хитро улыбнулась.Услышав ещё более странное предложение.И веселее?так это принимать как номёк?и закон тут..ах,это...Когда Каташи отошёл к шкафу и отвернулся от неё,Сунако начала медленно снимать платье,пуговка за пуговкой.Когда она растегнула платье и сняла его девушка осталась только в топике и трусиках.Она улыбнулась и аккуратно повесила платье на стул стоящий рядом.Она посмотрела на Каташи как он снимает свитер.Сунако хитро улыбнулась.

0

33

Когда юноша уже снял джинсы ,он обернулся и из-за плеча посмотрел на девушку, сделав пару шагов дошёл до выключателя-Что же тогда..- и выклчил свет. -спать..? - тихо сказал он немного сменив инотонацию на вопросительную. "Тс-с-с-с.. Как не красиво с моей стороны." подумал он,когда сел на кровать около девушки.  Каташи подтянул к себе ноги сев чуть дальше к "центру" кровати. -Всё нормально? - немного никакой вопрос прозвучал.. но он и нашёл спросить,что получше. -А на счёт жилья можете сразу не отвечать, Сунако- сказал он немного задумчивым тоном, потом слыбо улыбнулся. -тян. -Каташи всё же решил перейти на "тыкание" и этим "-тян" он попытался это показать. Он конечно же снова назвал девушкупо имени, хотя он уже снова чуть не забыл, как её зовут.

0

34

Каташи-сан
Странный вопрос..Ну а какие предложения есть ещё,кроме спать?Она залезла под одеяло.Положив голову на подушку её волосы рассыпались на ней.Сунако легла ближе к стене. Хм... Нормально,а что?Она посмотрела на юношу.Темно..почти ничиво не вижуУлыбнувшись и сев на край кровати девушка села ближе к юноше.Уже тян.. Эм..хорошо! Более тихо сказала Сунако.

0

35

-Ну я ем конфетку..-Каташи задумчего посмотрел в сторону, будто что-то ест.Он подтянулся к тумбочки и достав упоковку протянул её девушке. -Держи корфетку. - сказал он усмехнувшись и достав небольшую конфетку из упоковки и сам решил,что девушка хочет конфету протянув ей "положил её в рот". Каташи весело улыбнулся, хотя не было понятно это он театрально или и вправду, искрене улыбнулся. Юноша тоже залез под одеяло, он посмотрел на девушку. Прости, я соврал. - сказал он подтянувшись к девушке.-Конфета была только одна, поэтому мне "не досталось".. - снова подтянувшис к девушке, он протянул к ней свою руку, снова остановив руку на подбороде, Каташаи подтянулся к девушке ближе. -Поделишся? - спросил он слабо прикусив губу девушки, что бы у той по реакции открылася немного рот. Каташи докоснулся губами до губ девушки и поцеловав её он слабо усмехнулся чуть отодвиновшись он снова подтянулся к ней и прикоснувшись губами кгубам девушки он чуть "высунул" язык и начао "искать конфетку"

0

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Квартира #23 (5этаж)