Двухкомнатная квартира. Сама квартира нельзя сказать в порядке, так как юноша работает в музыкальном магазине у него и дома почти тоже самое, повсюду музыкальные диски, лёгкий беспорядок. Просто у него нет времени убирать квартиру, поэтому ему хватает того,что он просто убирает за собой.
Квартира #23 (5этаж)
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-02-10 00:53:30
----Лестница 4-того этажа на 5-ый
Один?Она вошла в квартиру.Сунако зашла в гостиную.Везде одни диски..А может ему помочь?Девушка поставила свою сумку на пол.Посмотрев на потолок и тихо сказала:
-а мы с тобой на "вы"?ладно..
У Сунако была привычка,если она попадает в чужой дом или квартиру,она должна,нет..просто обязана войти в гостиную и посмотреть на потолок.Сама Сунако думает что эта привычка передалась ей от Матери.Вдруг она вспомнила о прошлом,об обиде.Сунако,веди себя тихо,не думай о прошлом!
Поделиться32008-02-10 01:03:08
Кааташи прикрыл дверь, и запер на ключ. она разулся и прошёл дальше, повернувшись он посмотрел на девушку. -Ну как же иначе? Вы даже не сказали своего имени.. "Всё же я уже представился.." Он повернулся и направился на кухну. -Чайник я уже ставил,поэтому ждать не придётся, вы проходите на кухню. -Каташи пошёл на кухную, скорее это было место, после спальни, где было намного чище.
*на кухне*
Каташи включил воду,сполоснул руки, это была тоде как привычка,что он уже не удилял внимания своим действиям. "Кружки..ээ..." Каташи как-то не ждал гостей, впрочем сам себя этим удивил, поэтому ему пришлось несколько поискать,где-же у него ещё кружки. найдя их он достал две кружки ипоставил на кухонный стол. он заварил чай и поставил чайничик так же на стол. -Простите, у меня нет ничего к чаю. - сказал он подуржав паузу. -Вы ведь от Ай? -спросил он наливая чай девушке,а потом себе,после чего сел за стол, спиной к окну.
Поделиться42008-02-10 01:14:30
Каташи-сан
Сунако зашла на кухню.Услышав слова парня она покраснела.Я же сама не представиласьМеня зовут Сунако.. Тихо пролепетала Сунако.Она село на стул напротив юноши.А вас как звать?Она посмотрела на чай.Зелёный..а когда ты приехал сюда?Сунако мило улыбнулась.Но услышав слова про Ай,настроение сменилось.Кто такая Ай?Девушка удевилась.Нет,я не от Ай.тихо сказала Сунако.Она чуть отпила чай.
Поделиться52008-02-10 01:21:34
-Меня зовут Каташи Кусаме. - ответил он кородко и правой рукой пододвинул к себе кружку. "Она так любит вопросы связаные с числами.. наверное и о возрасте не забудет спросить.." -Именно в эту квартиру, де-то полгода назад. - сказал он задумчиво и сделал глоток чая. После челго он услышал,что она не от Ай, он подпёр голову и покосился на девушку. -Почему же вы тогда так доверяете незнакомым юношам, Сунако-сан? - Он наклонил голову на бок внимательней расматривая девушку. "Не думаю,что я смогу её имя запомнить, как бы её назвать?" думал он именно о "кличке", но взгляд его был не однозначным, скорее его каждый мог воспринять по своему.
Поделиться62008-02-10 01:31:11
-Приятно познакомится..
Сказала Сунако звонким голосом и улыбнулась.А тебе сколько,если не секрет?Ай,Сунако,сунако...Твоё второе "я" не даёт тебе покоя..ладно посмотрим что оно натворитДевушку конечно никто не спрашивал,но её это не колышало.А я тут только неделю.Она тяжело вздохнула.И сделав глоток чая и услышав вопрос она улыбнулась.Он наверно не поверит,подумает что я дура,псих с большой дороги.Ладно,я скажу почему я доверяю..Чуть чуть помолчав,тем самым набрав смелость она сказала:У тебя добрые глаза..
Поделиться72008-02-10 01:38:42
"Как я угодал-то?" подумал Каташи и снова отгдотнул чая. -Мне восемьнадцать лет.. впринцепе, взаимный вопрос меня тоже несколько интересует.. "всё же на красиво прямо спрашивать о возрасте леди." Каташу снова посмотрел на девушку -Вы в токио неделю? Или в подезде? - спросил он несколько усмехнувшись, хотя мимика лица не изменилась, что касается ответа девушки Каташи преподнял правый край губ, слабо улыбнувшись, даже такую улбыку было редкость увидеть на его лице, конечно на работе он улыбался чуть чаще,но его улыбка такая не искреная там. -Тогда, надейтесь,что глаза не врут. - сказал он убрав улыбку с лица и снова отглотнул чая. он не хотел запугать девушку, просто уж больно захотелось это сказать, а когда ему хочется,чтото сказать он говорит. он всё так же думал как назвать девушку, но пока ничего не смог придумать.
Поделиться82008-02-10 01:48:49
Каташи-сан
Сунако улыбнулась и сказала:
-Мне 16!
Девушка улыбнулась.Ну у него и шутки..Я только в Токио неделю,у меня есть свой дом,он на другом конце города..Она заметила слабую улыбку на лице Каташи.Чтож улыбатся хорошоСунако услышала что сказал юноша,да уж..много он понимаетГлаза никогда не врут Сказала Сунако чуть грустно.Вот почему некоторые люди скрывают глаза под чёлкойВдруг она вспомнила о её кличке.Стоп..а может он захочет мне придумать кликуху?Девушка хитро улыбнулась.
Поделиться92008-02-10 01:56:27
Каташи посмотрел девушки в глаза, довольно пристально. -Вы так любите вопросы свызанные с числами. Сколько я курю..Сколько тут живу, Сколько мне лет..Сколько я зарабатываю? - предположил Каташи,что такой вопрос будет следующим. -Икура-сан "Ну вот, имя я уже успел забыть, а "Икури-сан" не забуду, так как помню вопросы." Каташи отвёл взгляд от девушки и посмотрел на кружку. -И всё же,что вы делали в этом доме, если вы не тут живёте, никого из дома не ждали.. лда и раз вы не ко мне от Ай, пришли?- сказал он отглотнув чаю. "какой-то яболтливый сегодня.." -Просто моя сестра уже не раз "присылала" ко мне своих подпужек.. не понимаю какова её цель.. "Просто я её не впущю по некоторым причинам, а подруг её не знаю в лицо."
оос: икура - сколько? (яп)
Отредактировано Каташи-сан (2008-02-10 01:56:46)
Поделиться102008-02-10 02:08:37
Фух..он не назвал меня "Суня"и то хорошо...а вот про вопросы..Сунако отпила чаю.Она заметно погруснела.а вот спрашивать,сколько ты зарабатываешь,я не будуСказала она тихо.Икура-сан,он забывает имена .. ясноона еле заметно улыбнулась и сказала:Может быть ты забудешь мою теперешнюю "кличку",а имя подавно..но всё таки..Меня зовут СунакоДевушка любила улыбатся,точнее её второе "я".Что я делаю в этом доме,интересный вопрос...Я в этом доме просто так..захателось войти,и вот я тут.Спокойным и тихим голосои ответила Сунако и отпила чаю.Значит Ай,это его сестра,интересно,что заботится только сестра..а как же родители?Нет,я не знаю кто такая Ай,и даже не представляю как она выглядит..Пробормотала девушка.
Поделиться112008-02-10 02:16:46
-Я пока ещё помню ваше имя, просто по "кличке", мне легче запомнить человека, ведь имена часто повторяются. -Каташи пожал плечами и слодив руки ена груди упёрся спиной об спинку стула. Он уже допил свой чай, поэтому просто ждал,пока девушка доже допьёт чай, хотя что делать дальше он не знал. Хотя он и не был разговорчтивым эта беседа немного интересовала, всёже не каждая девушка сплкойно заайдёт в дом к юноше не зная его совсем. -А с какой целью вы в Токио?-спросил он склонив голову на бок.
Поделиться122008-02-10 02:23:52
Каташи-сан
Услышав вопрос она погруснела ещё чуть чуть и польются слёзы.Вот она болезненая тема,я так и знала что он это спроситОна опустила голову так что бы чёлка закрывала глаза.Допив чай она начала вертеть кружку в руках.Отвечать или не отвечать,но если..если я отвечу то пойдёт слёзы..Сунако тяжело вздохнула.Отвечу!Девушка улыбнулась слабой улыбкой и сказала так тихо что можно неуслышать:я приехала сюда...Тут покатилась слеза по щеке Сунако.Подальше от родителей
Поделиться132008-02-10 02:30:46
Каташи немного потянулся и положил девушки на голову свою руку. -Могли сказать,что не хочешь рассказывать, я не прошу вдаватся в подробности. - сказал он немного помотав рукой. Он не мог прдугодать нравится ли такое "успокою" Икури-сан,но его сестре это нравилось и это её часто поднимало настроение,хотя она и просила так не делать. -В прочем вы тоже живёте сомастоятельно? - как-то решил сменить тему разговора юноша.
Поделиться142008-02-10 02:36:01
Каташи-сан
Сунако вытерла слезу и подняла голову.Улыбнувшись она отставила кружку подальше.Да, самостаятельноСказала девушка болие спокойным голосом.И одна..Когда Сунако говорила об одиночестве настроение должно было упасть,но она по прежнему улыбалась и настроение не упало.а ты,я вижу,тоже самостоятельно.Она оглядела комнату,меня бы мать..убила бы за такой беспорядок...Сунако заметно повеселела.
Поделиться152008-02-10 02:43:42
Каташи снова скрестил руки на грудной кледке и пёрся спиной об спинку стула. -Верно, всё же не могу я жить у родителей,да ещё с сестрой, раз могу позволить себе квартиру, я с радостью тут живу один. Хотя и раньше я жил со сестрой, когда исполнелось сестре 16 они только тогда вспомнили.что нам бы нужно что-то да рассказать,воспитать.- сказал он задумчиво и оглядел помещение. -Хотя сестры несколько не хватает.. из-за работы нет времени нормально прибратся ,а будучи в отпуске просто желания, мне и так хорошо. -Каташи тяжко вздонул, он уже измотал себя на "что-то сказать", поэтому моно сказать он уже наговарился. -Может ещё чаю, "Больше предложений не могу придумать!" Икару-сан?
Поделиться162008-02-10 02:54:26
Каташи-сан
Она выслушала Каташи и улыбнулась.А я уехала от родителей потому что...нет,не могу сказать личное.Это уже граньНет спасибо я не хочу чаю.Сунако тяжело вздохнула.Наверно я сейчас пойду домой,уже темно,да и поздно...Девушка встала из-за стола и подошла к окну.Вот это непогодица,а утром было жарко.На улице был дождь,да ещё и темно и холодно.А у Сунако платье тонкое да и короткое.Что мне делать?Она села на пол.Как?где?зачем?Мой дом на конце города,а сейчас никакой транспорт не идёт,а идти пешком далеко,да ещё и опасно.На улице дождь с холодным ветром а на мне тонкое и короткое платье.Уй всё,я пропала..где мне начеватьБыстро затараторила Сунако дрожащим голосом.
Поделиться172008-02-10 11:37:02
Каташи посмотрел на девушку. -Я бы мог вас провести и пешком до дома, но если не хотите идти в такую погоду,то можете и тут остатся. - сказал он отведя взгляд. -Только это не будет за "спасибо" - сказал он снова посмотреа на девушку. "Вот только где я её "уложу"? У меня в гостиной почти ничего и нет,что уже говорить о порядке.. девушке наверняка не будет приятно в таком находится.А вообще она так говорит будто спцально,что же мне всё равно."Каташи встал из-за стола и взяв свою кружку и сайничек пошёл к раковине,дабы убрыть за собой.
Поделиться182008-02-10 18:49:47
-Эм..тогда за что?
Интересно,что я должна ему сделать?Она подняла голову и посмотрела на Каташи.Сказать не сказать..Сунако встала с пола и поправила волосы.Тогда можно я у тебя останусь?Сказала девушка так как будто она не знает ответа.Наверно ему пофигу..Хитро улыбнулась Сунако.Так сказать или не сказать?
Поделиться192008-02-10 18:53:35
"Интересно, а о чём она подумала?пусть тогда сама и придумает себе "дело". " вымыв посуду повернулся и подошёл в девушке. -Оставайся, но что же ты тогда по мимо "спасибо" можешь сделать? - спросил юноша налонив голову на бок. Каташи вытер руки полотенцем и повернувшись повесил его на место.
Поделиться202008-02-10 18:59:51
Каташи-сан
Нууу...Протянула девушка.Могу убрать,могу сделать поесть,кстати очень вкусно..Улыбнулась она и добавила,-вообщем,всё что угодно.. Сунако встала с пола,и села на стул загинув ногу на ногу.Убрав прядь волос за ухо она посмотрела на юношу невиным взглядом.
Поделиться212008-02-10 19:06:39
Каташи задумался и такде задумчиво посмотрл на девушку. -Ну,ладно сойдёт оба дела.- сказал он тяжко вздохнув. -Показать вам гостинную,что ли, Икура-сан? "Впрочем я другого и не ждал.. так,что буду рад ,что тут уберутся и что поесть приготовят" -Вам почезло, в моей комнате чисто. - сказал он оглядевшись. -Даже сказал бы "наудивление чисто", а вот в гостиной куда всё хуже, я там редко бываю, если вы расчитываете сегодня там убирать, то и спать там будие, а естли утром разчитывете убратся,то.. не знаю куда вас уложить... - сказал он наклонившись и носом дотронулся до носа девушки. -Могу и у себя, если вы и вправду меня не боитесь.
Поделиться222008-02-10 20:56:17
Хм,ладно... Если можно,у тебя.Сунако вздохнула,-я тебя не боюсь!Воскликнула девушка и завтра я приготовлю и убирусь!Она встала с пола и поправила платье.Посмотрев на Каташи-сана она улыбнулась и спросила:а где твоя комната?Хочется посмотреть на неё..
Поделиться232008-02-10 21:06:01
Кааташи пожал плечами и выпрямив спишу направился к выходу из кухни, пропауская девушку вперед, после того,как та прошла он выключил свет на кухне. -направо - указал он путь, когда девушка дошла до небольшого поворота. Обойдя её он открыл дверь ипропустил её в помещение. -вы сейчас хотите идти уже спать или ещё нет? - спросил он пойдя следом.
Поделиться242008-02-10 21:19:29
-Когда и вы тогда и я..
Сказала Сунако и улыбнулась.Войдя в комнату она удивилась.Да,действительно чисто,по сравнению с гостиной.Она прошлась по комнате и села на кровать.Да,действительно чище..Пробормотала девушка.Убрав чёлку с лица она посмотрела на потолок.
Поделиться252008-02-10 21:24:38
-Пока ничего другого не придумал, так что я в душ, а потом наверное спать, или придумаю чем заняться. - сказал Каташи подав плечами и выйшел из комнаты, как и сказал он пошёл в душ. " Какая она смелая, так же не совсем интересно.."
Через пару минут Каташи уже вернулся снова в комнату и сел на кровать и сел около девушки. -Всё же я не придумал как могу развлечь юнную леди, поэтому могу выслушать ваше предложение, Икура-сан.
Поделиться262008-02-10 22:14:07
Когда Каташи ушёл в душ Сунако грохнулась на пол и прижала коленки к груди.Ой..я вошла в чужую квартиру,совсем к незнакомому человеку.интересно что со мной будет?Она чуть не дрожала от страха.
Каташи вернулся из душа и Сунако перестала дрожать.Она посмотрела в сторону юноши.Нет,у меня тоже идей нет..Она встала с пола и села на кровать.
Поделиться272008-02-10 22:18:16
Каташи чуть пустил веки на галаза, прищюрился, но взгляд не был с подозрением в его "исполении" больше напомина сонный, но слабая хитрая улыбка, несколько меняла смысл взгляда, всё же он небыл однозначным. Именно таким взглядом он сейчас посмотрел на девушку, оглядев её. -Вам наверное нужно дать что-то в роде начнушки, верно? Понятное дело,что если будет,то только майка.. - сказал он наклониво голову на бок.
Поделиться282008-02-10 22:24:20
Каташи-сан
Девушка улыбнулась.Ну..я могу спать и в нижнем белье..Сунако растегнула верхнюю пуговицу платья.Посмотрев на юношу,потом она отвела взгляд на окно.На улице всё так же бушует дождь..ну и хорошо..Девушка улыбнулась,и прислонилась спиной к стенке.
Поделиться292008-02-10 22:29:58
-Ну как хотите,- сказал он преподняв правой рукой голову девушки, и вниматльно посмотрел ей в глаза. - Сунако-сан. - сказал он снова слабо улыбнувшись, преподняв правый уголок губ. Он чуть подтянулся к девушки. -Не слишком ли смело, для юнной леди? - сказал он моргнув глазами. -Неужели вы так отсаились или вам просто одиноко приживать одной?
Поделиться302008-02-10 22:35:20
Каташи-сан
Она посмотрела юноше в глаза.Ну,мне просто одиноко..Хм..И не смело это..Хех,хотя я даже не знаю что я делаю..это моё второе "я"Она улыбнулась.А вы не забыли моё имя!Воскликнула девушка.Теперь он чаще улыбается..интересно,что он со мной делать будет?