^{ГоРоД ХеНтАя}^

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и знакомых,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме ^{ГоРоД ХеНтАя}^

Администраторы:
Sunako-chan,Suiseiseki
Модераторы:
Нимвэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Лестница с 4-ого этажа на 5-ый

Лестница с 4-ого этажа на 5-ый

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Каташи вышел на лестничную клетку, посмотрев в окно он присел около него отёрвшись спиной об стену. В левой руке он крутил сигарету, через короткое время он уже её прикурил, сделав глубокий вдох никотина он сложил руки на колени и просто смотрел на сигарету. "Какой обыкновенный день " подумал он выдохнув комок дыма. Дым стал медленно подниматься вверх и разсеиватся, становясь уже не видимым для глаз. Он одел наушники и слабо притопывая ного в рим музыки снова сделал тягу.

Отредактировано Каташи-сан (2008-02-09 22:14:46)

0

3

Сунако спокойно поднималась по лестнице.Она заметила у окна юношу.Она улыбнулась.Подойдя к окну она села на подоконник.интересно,кто первым заговорит?Она увидела в его руках сигарету.А курить не хорошо..

0

4

Каташи снова находился в состоянии "меня тут нет", он поднял голову наверх и выдохнул очередной комок  сигаретного дыма. так же следя за ним, как и за предыдущим. тут какая-то девушка села неподалёку на подоконник. Каташи посмотрел на девушку и снял наушники. -Вы что-то хотели? - спросил он, осмотрев девушку. "Как-то я не заметил как она там оказалась, может она что-то спрашивала, а я не слышал?"

0

5

Сунако закашляла.Фу..Она спрыгнула с подоконника и села на пол.Она посмотрела на парня.Нет,я ничего не хотелаОна сказала это спокойно.Посмотрев в потолок она спросила:
-Какую музыку слушаем?
Нда,Сунако..Девушка посмотрела на парня оценивающим взглядом.

0

6

Каташи поднёс руку с сигаретой к рто, снова делая тягу, при это скрозь чёлку он смотрел на девушку, о чём-то думая. он убрал свою руку снова оперев её об колени и посмотрел куда-то в сторону. Юноша вдохнул комок дыма.девушка слезла с подоконика и присела на пол. Он решил уже не одивать наушники, поэтому правой рукой нашлёпал плеер и выключил его. -Уже никакую. - сказал он, и только сейчас понял,что девушка закашляла из-за дыма сигареты. -Вы не курите, простите, но ещё немного придётся потерпеть. - сказал он сделав очередную тягу. -Я могу может вам сем-то помочь? Вы тоже здесь живете? "Не думаю,что дым доходит до комнат,но может она из-за этого и пришла?" Он выдохнул бдым,в другую сторону.

0

7

Каташи-сан
-Нет я тут не живу
Чуть с грустью сказала Сунако.А может и буду!Она опустила голову так что глаза не были видны.Она из-за чёлки следила за ним.Как у него выпросить имя?
Она хитро улыбнулась.Вдруг она вспомнила зачем сюда неслась.Да ладно,Сунако,дом никуда неубежит! И вы давно курите?

0

8

Каташи посмотрел на девушку, как и прежде не убирая чёлки с глаз, он поднял правую бровь, хотя вряд ли это было заметно. -Года два.. - сказал он задумчиво, он просто никогда не думал начинать считать это, помнит,что тогда он ещё жил с сетрой. Каташи опустил бровь и посмотрел снова в окно. "И всё же ей что-то нужно.." Каташи снова посмотрел на девушку "мотнув" головой он убрал пряд волос на бок, тем самым его глаза уже стали лучше видны. Как то было сказать нечего, обычно рядом была сестра которая начинала разговоры с кем-то, поэтому Каташи подержал паузу и снова сделал тягу.

0

9

Она сидела наблюдала из-за чёлки,её глаз не было видно.Она по прежнему улыбалась.И чего он молчит?и не было мысли бросить?.Сунако посмотрела в его глаза.Хм..Он чего то ждёт,но чего?Она поправила чёлку так что бы глаза были чуть видны.Её начинало раздражать что он курит.Она продолжала наблюдать за ним.Интересно где он живёт?

0

10

Каташи повернул голову в сторону, снова выдохнув дым. -Не седели бы вы на полу. - сказал он, потом повернув голову в обчное,уже для него, положеие. Каташи,словно проигнорировал вопрос девушки. -Думал,но передумал, не могу и не длячего бросать.- сказал он и потушив сигарету об банку, которую он уже когда-то для себя поставил встал на ноги и пошёл к лестнице. "Сестра приучила,да,что такое." -Вы кого-то ждёте? Могу пока чая предложить..

0

11

-А почему нельзя?
Она подняла голову,теперь Большие Сунакины глаза было видно.Девушка спокойно встала с пола.Нет,я не кого не жду..Сунако тяжело вздохнула и тут же погруснела.Вот мы и зайдём!
-А вот от чая не отказалась бы..
Она сказала это громче чем раньше.Она поправила чёлку так,что бы она опять не падала на глаза и на лоб.

0

12

Каташи пожал плечами и подошёл к своей квартире. -Вам вынести чай или вы пройдите? - в доме ему,кроме дисков было нечего скрывать, тем более это была просто девушка. она открыл дверь и указал рукой,что бы девушка заходила. -Только не пугайтесь, я живу один и мне некогда делать генеральную уборку. - сказал он облокотившись об дверь. "ну, не воровка она, а вот, что забыла тут,когда не живёт в этом доме и никого не ждёт не пойму. Может она от сестры? как и в прошлый раз?Да, наверное, как-то странно она себя ведёт" -Меня Каташи Кусаме зовут. "прежде,чем звать когото думаю следовало представиться всё же."

Отредактировано Каташи-сан (2008-02-10 00:45:51)

0

13

----Квартира Каташи

0

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Лестница с 4-ого этажа на 5-ый