^{ГоРоД ХеНтАя}^

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и знакомых,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме ^{ГоРоД ХеНтАя}^

Администраторы:
Sunako-chan,Suiseiseki
Модераторы:
Нимвэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Лифт

Лифт

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Современный лифт с большим зеркалом.

0

2

Зайдя в лифт, Нана сразу увидела своё отражение в зеркале. Глаза оставались темно-карими с оттенком красного. Нана улыбнулась сама себе, не зная из-за чего. Нажав на кнопку с Надписью "бассейн" Нана прислонилась к стене.
Лифт довольно таки приличный. А то бывает как в некоторых домах...
Нана начала вспоминать как она ходила в гости к некоторым из своих друзей.
Ух как там в лифте воняло... Подумала она и взглянула на экран. Вот вот покажется буквы "Бассейн". Двери открылись. Чувствуется свежесть. На прозрачных стенах отблески от воды. Нана улыбнулась.
---- Бассейн

0

3

Розетта мирно вошла в лифт. Вообще, сей кабиной она пользовалась лишь в поисках приключений, больше было и не зачем, ведь девушка жила на втором этаже. Девушка ,по традиции, достала тёмную помаду, которая была предназначенна специально для изрисовавыания лобовых стёкл автомобилей, и нарисовала на зеркале большое сердечко. Так Роз поступала ежедневно, но рисунок вечно и бесследно стирали, не смотря на большие усилия - помада-то стойкая. Она балансировала в узком пространстве, одной ногой не давая дверям механизма закрыться. На её лице появилась ухмылка, когда она полностью смогла разгялядеть себя в зеркале, сквозь следы помады.
Я кловин, Маленькия и смешной кловин..
Наличие зеркала здесь иногда пугало, но больше радовало : Ехать-то в одиночестве было скучно. Собственно, именно поэтому дверь приходилось придерживать - Роз то и дело казалось, что кто-то идёт. В какой-то момент она не выдержала и всё-таки свалилась, двери же кабины не помедлили с закрытием. Поднимаясь, девушка одно рукой дотянулась до циферки 2.
>>Коридор на втором этаже

Отредактировано Rosette (2008-02-11 11:49:56)

0

4

Снова девушка увидела свое отражение. Но теперь её лицо какое-то сонное, совсем ленивое...
Мда... Нужно было побрызгаться холодной водой... Подумала она и отвернулась. Стала с нетерпением ждать, пока лифт не остановится. Через несколько минут Он наконец остановился и открыл двери.
Нана быстрым шагом вышла из лифта
--- Корридор на 1-ом этаже.

0

5

Лифт прибыл на 9ый этаж. Весело улыба, впрочем как и всегда.. Акеми взяв за руку нового знакомого, правтический затощила в лифт. Девушка боится лифтов, поэтому она не хотел,что б т просто нжал на кнопку "отправив" её вниз. Зайдя в лифт, ону одну руку опустила нажав на первый этаж когда двери лифта закрылись, девушка отпустила руку юноши. -Прости.. - сказала она виновато улыбнувшись и посмотрев под ноги отошла от юноши пижавшись спиной к стенке, то было несколько страшно, отя она и была не одна, ей было немного не по себе.

0

6

-да ладно...бывает спокойно проговорил Шимару и махнул на все рукой. Лифт медленно ехал вниз, как всегда немного потпрыгивая после каждого этажа -довненько я не ездил на лифтах проговорил еле слышно парень и посомтрел на девушку -чего ты боишся? не громко спросил он у Акеми...

0

7

Ай подняла свой взгляд и посмотрелана собеседника. -В детстве я застряла в лифте, поэтому не могу перебороть страх, так как,когда я долго остаюсь одна, мне становиться скучно и грусно.. так как раньше почти всегда был человек "под боком", а одныждый не было тут то я и застряла в лифте - сказала она слабо улыбнувшись.  -Психологическая травма, что ли.. - сказала она усмехнувшись. презжая мимо одного из этожей лифт как-то скрипнул,чуть громче,чем обычно. ай подошла к Юноше и обняла его за руку прижавшись. -Шимару-сан, я нмного пользуюсь вашей добротой.. - так прокомментировала она свои действия. "просто и вправду не по себе, хотя от чего сама не знаю.. или из-за того,что я в лифе, или из-за того,что сама лезу к молодому человеку, пусть даже из-застраха." -А вы раньше тоже жили где-то на высоком этаже?

+1

8

Шимару удевился тому, что Акеми взяла его за руку и прижалась к нему -нет не приходилось, максимум на третьем этаже жил коротко проговорил Шимару и затем лифт остановился между третьим и вторым этажом -ээээ... че заф? шепотом спросил парень, а затем треснул по панеле лифта давай катись уже мысленно проговорил парень, и начал нажимать на любой попавшийся этаж и чего он?? нууу, давай ехай как бу умоляя лифт поехать, думал про себя парень....

0

9

Ай иронично посмотрела на собеседника, мол "так и знала..". Ай наблюдала за действиями юноши, будто совсем не испугалась.  "ну хотя бы не одна застряла.." пыталась,что=то хорошое в этом найти девушка. -Правда мы не застряли..? - нервно усмхнувшись спросила девушка. всё же она испугалась, понятное дело, но всяческийбпыталась себя успокоить, поэтому слабая улбка всё ещё была налице девшки. Но всё же её лицо стала очень печальным, она тяжко вздохнув осмотрела лифт, таккак она не ездила на лифтах, она и не думала,что-то нажать из кнопок. -Вы ведь знаете,что нужно делать, верно, Шимару-сан? - спросил она "тыкнув пальцем в поецо юноши.

0

10

-Сказать честно?? застряли... на полном серьёзе ответил Шимару и перестав тыкать на кнопку лифта, прислонился к стене спиной и медленно спустился на пол -ну теперь нам остается только ждать с грустью проговорил пареньи уставился взглядом на какую-то точку в полу, как-будто там было что-то интерестное я ту со скуки не умру? мысленно задал себе вопрос Шимару и проджолжил смотреть на точку в полу...

0

11

Ай нахмурилась и со всем возмушением,которое так и показывало выражение лица присела напротив, заглядывая в глаза юноше. -Шимару-сан! У вас нету какого-то номера телефона? Вроде куда-то звонить нужно, не уверенна,что в это время много кто решит лифтом пользоватся! У меня телефон сел, я не могу никуда позвонить.. - сказала она и встала на ноги. "Такое, чувство,что не мне , а ему страшно. Что за детя!" Немного ещё помотав головой по сторонам ничего в голову не пришло. -Мне явно не везёт.. проговорила она и упёрлась стеной об стенку лифта. -Что же делать? - Ай разговаривала сама с собой, так как уже поняла,что Шимару-сан сам не заент,что делать. она так же сползля по стенке спиной присев на корточки и вздохнув посмотрела наверх. -Шимару-сан,- сказала он рукой слабо толкнув в его колено. "Угораздело застрять.. Я же и не транспорт так не поподу.. "

0

12

Шимару порыскал в кармане и достал мобильный телефон -Звони, если знаеш номер спокойно проговорил парень и подняв голову посомтел на девушку нда... угораздило застрять в лифте подумал Шимару и оглянул помещение мимолетным взглядом -весело, да? с сарказмом проговорил Шимару и натянуто улыбнулся краем губ...

0

13

-Я же не езжу на лифтах, откуда мне то знать номер? - спросила она покосившись на юношу. О веселии она просто недовольно пробежалась глазами в сторону. "Я тоже не могу всегда развлекать или как-то себя "весело" вести, пусть местами и глупо" -Шимару-сан, это верх нглости, говорить о веселии. Всё же молодой человек, должен знать как развлекать девушку. - сказала она с несколько недовольным и серьёзным лицом посмотрела на собеседника. -Я не могу вечно улыбатся и поднимать настроение, может вы "возьмёте" некоторые обязаности на себя? Всё же, думаю в вашем возраесте, уже можно много чего пережить,что бы знать как развлечь человека с любым характером. - сказала она посмотрев на двери лифта. "Всё же у меня тоже есть гордость,что бы иногда не вести себя как "без характерная".." Ай,конечно не знала о возрасте собеседника.

Отредактировано Akemi (2008-02-15 21:28:49)

0

14

-Акеми, я не застревал в лифтах, потому как мне не приходилось на них часто ездить, и номера я не знаю убрав телефон в карман, Шимару посомтрел на Акеми -и как по твоему я должен тебя развлеч? сделав глупое выражение лица спросил Шимару и попытался улыбнуться чорд, ну угораздило же меня так застрять подметил про себя парень и о чем-то задумался...

0

15

"Мне ещё и учить как развлекать девушку? Как всё запушенно.." Ай помотала головой. "Да и вообще, чего это он "тыкает", а я "выкаю", тогда тоже буду на "ты".." Ай посмотрела на собеседника. -Шимару-сан, ты и вправду не знаешь, что хотя бы простой разговор,может несколько развлечь девушку, ну или убаюкать,чтоы бы я не заметила как времяпройдёт. не думаю,что вас нужно чему-то учить, но скоро вижу придётся это делать. То так и будешь один жить..- сказала она вопросительно посмотрев на юношу.

0

16

Шимару не любил много разговаривать и поэтмоу встав на ноги пересел на другое место рядом с Акеми, а затем окрутно повернув её лицо к себе поцеловал девушку может хоть так она успокоится?? подумал про себя тёмноволосый продолжая целовать девушку хм... пока молчит, хоть что-то хорошее

0

17

Акеми любопытно смотрела на Шимару, что он будет длать, когда он докоснулся до её лица, она несколько покраснела, но не сопротивлялась и когда тот её поцеловал,она прикрыла глаза. " Я не это имела ввиду.. Что этот человек о себе думает?" Ай правой рукой прикоснулась к лицу юноши. "Не знаю почему, мне всегда это казалось противным.." Ай слабо похлопала рукой по лицу юноши,что бы тот прекратил, хотя сама целовала его.

0

18

Парень еще раз поцеловал девушку, а затем прекратил поцелуй -тебе не понравилось? спросил ппарень и посомтрел в глаза девушки хотя странно, мне самому понравилос, хех мысленно улыбнулся парень и с улыбкой посмотрел на девушку...

0

19

Ай слабо улыбнулась и отвела взглад с глаз юноши. -Почему-то я привзяточно отношусь к поцелуям.. - сказала она и чуть преподняв взгляд посмотрела на губы юноши. -Но мне понравилось..  очень тихо сказала она, снова несмного впав в краску. она подтянулась к юноше, так и держа руку на его лице. -не правельно это.. - так же тихо сказала она и прикоснувшись губами к губам юноши поцеловала их. Прикрыв галза она снова провела губами по губам юноши. " И что только я сама творю?.."

0

20

Шимару на сикунду прервал поцелуй -Ты же сказала, что превзято относишся к поцелуем, хотя сама мен поцеловала улыбнувшись краем губ проговорил парень, но не дождавшись ответа поцеловал Акеми в губы хм... и что я делаю? я же почти незнаю её, хотя какая разница подумал по себя Шимару и продолжил целовать девушку...

0

21

Ай несмного повернулась корпусом к Шимару. Она просто не успала ответить на его вопрос, да впрочем она и не знала,что ответить. правой рукой она провела по лицу юноши и останошила руку на его шее. "Что бы ещё раз поехала на лифте.. это на меня плохо влияет.."  она не обратила внимания на свою мысль, в голове их и так было множество. не хотелось прекращять поцелуй, столько же как и напротив хотелоась. Но всё же она его прекратила, так и оставшись рядом с юношей. -Шимару-сан, - сказала на подержав паузу и  открыла глаза. -А сколько тебе лет? - спросила она первое,что пришло в голову.

0

22

-Я твой ровестник, может чуть постарше ответил Шимару и с улыбкой посмотрел на девушку, а затем нагнув голову к девушке он нежно облизнул её губы и что на меня нашло??? задался вопросом Шимару, но не найдя ответа на вопрос, сразу же забыл о нем...

0

23

Ай поймала язык юножи,проведя по нему губами, после чго снова покраснела. "Впервые изменяю свим пригцепам, да ещу так часто впада в краску, унизительно, не люболю какзатся слабой." Ай положила второую руку на плечо юноши. -Внешность обманчива,не была бы так уверенна.. - сказала она наклонив голову н бок. правой рукой которой она держалась за шею юноши она указательным пальцем провела по его нижней губе, при этом внимательно слебя за своей же рукой. она убрала руку и положила на плечо юноши, скрестив пальцы своих рук за его спиной. Она посмотрела юноше в глаза и усмехнулась. - Мне ещё год ждать до совершенолетия.. а тебе? - не хотелось говорить цифрми, она снова приблизилась к юноше и  прикрыв глаза снова поцеловала губы юноши.

0

24

-Чуть меньше Краем губ еле выговорил Шимару, а затем продолжил поцелуй начатый девушкой, но пришлось -извени, не надо было мне начинать это все... прости тихо проговорил Шимару и провел внешней частью ладошке по щике девушки...

0

25

"А я почему-то думала,что он старше меня, я и вправду удивлена в очередной раз за сегодня.." Ай немного виновато улыбнулась и наклонила голову вниз. -Ничего. - сказала она приподняв свой взгляд и слабо улыбнулась. -Я первый раз "дарю" свой поцелуй,тому,кто меня не старше и не ровесник.. - тихо проговорила она, посмотрев в сторону. -Кто бы мог знать,что я дважды изменю сама себе? - она приподняла свой взгляд. -Но я не сильно разочарована, воспользуюсь моментом и ещё немного "изменю себе".. - сказала она несколько хитрым тоном  и снова поцеловала губы юноши. -И ты прости. -сказала она весело улыбнувшись.

0

26

-Тебя не за что прощать, это я виноват... коротко проговорил Шимару и сделал немного виноватое лицо эх... хоть мне и понравилось, но все же так нельзя мысленно выругал себя парень и снова принялся смотреть в какую-то точку на полу. Шимару не замечал, что сейчас происходило вокруг него, сейчс ему было это глубоко до лампочки, он думал лишь о том, сколько еще ему придется сидеть в это лифте...

0

27

-Ну хорошо. - сказала она весело улыбнувшись. -Значит я снимаю с себя какую-то ответственость, раз это Шимару-кун виноват. - сказаала она практичейский взкочив на ноги. В лифте свет несолько "потух", стал не таким уж и ярким, это обрадовало девушку, она знала не многое, но помнила,что если не выйти из лифта, то свет немного притухает нажав а любую кнопку поидее его можно снова вызвать или куда-то поехать. Ай посмотрела на "кнопки" и улыбнувшись нажала на первый этаж. Немного "дёрнувшись" лифт снова поехал. "Надеюсь мы и вправду застряли, до этого.. то как-то он легко снова зароботал.." -У-р-а! - проговорила ай и посмотрела на Шимару улыбнувшись.  Девушка посмотрела на часы, что бы узнать сколько сейчас врмени.

0

28

-наконец-то он поехал еле слышно проговорил Шимару и встал на ноги, облакотившись на стенку лифта, парень стал ждать когда же он остановиться, что бы поехать обратно на верх. интерестно, сколько сейчас времени? спросил у себя парень и мильком глянув на часы девушки чуть не отбросил кони -офигеть подумал Шимару и стал нервничать, хотя виду не подал...

0

29

Лифт подехал "Я рада.. " Ай сделал шаг к выходу. -Не боишся снова застрять? - спросила она весело улыбаясь. двери лифта открфлись ай вышла из лифта и поманила рукой за собой Шимару. -Вообще-то поздно.. - сказала она обернувшись посмотрела на юношу. -Не ужели ты меня не проведёшь? Я не близко живу, что бы идти одна, но и не так уж далеко,что бы оставатся тут. - Ай весело улыбнулась, она была очень рада,что вышла из лифта. -За это я ещё и саем напою. "наверное.. ну не идти же мне и впрямь одной, а в гости напрашиватся не буду, мне у меня намного конфортнее,чем у кого либо в гостях"

0

30

-а ты не могла у брата остаться?а то у меня на сегодня дела назначены, и по этому я не смогу тебя проводить на полном серьёзе проговорил Шимару и посмотрел девушке в глаза эх.. блин, я же и опоздать так могу мысленно подметил Шимару и попытался улыбнуться...

0

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Лифт