^{ГоРоД ХеНтАя}^

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и знакомых,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме ^{ГоРоД ХеНтАя}^

Администраторы:
Sunako-chan,Suiseiseki
Модераторы:
Нимвэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » 3-ий этаж. Квартира Нанатсуки Амино.

3-ий этаж. Квартира Нанатсуки Амино.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роскошная квартирка со всеми нужными вещами. Украшено всё по вкусу Наны. Квартира с балкончиком, отдельным душем и ванной, туалетом и кухней(ну как обычно).
Спальня в отдельной комнате. Большая кровать нежно голубого цвета и огромным плюшевым мишонком серого цвета с розовым носиком, сидящий в углу кровати. Музыкальный центр, огромный диван, большой плазменный телевизор, большой гардероб. На полу синий ковёр, мягкий и пушистый. на стене, где свободно, фотки с друзьями, картинки, которые Нана обожает... Компьютер рядом с балконом в углу. Стены покрашены в нежно-голубой цвет.(любимый цвет девушки). Книжная полка.

Гостиная.
Просторная, яркая. С оранжевым ковром, красивыми картинками.  Большое окно, занавес красивого бордового цвета. Растений достаточно много. Огромный диван и кресла. Современный музыкальный центр. Рядом полка с дисками. Затем там же домашний кинотеатр. Где-то там какие-то украшения, статуэтки. Достаточно свободного пространства для тусовки. Горничная. Когда нужно, то просто позвать, сразу появится. А так, утром днём и ночью убирается сама.

Кухня.
Столовая, как обычно. Белый стол посередине, вокруг удобные стулья. Все современные устройства для приготовления еды. Холодильник метального цвета. Отдельный мини-бар. Всегда есть домашний шеф повар и профиль по напиткам. практически все в белом в сочетании с красным.

(ну по-моему всё... Еси что добавлю.)

0

2

Нана прошлась по своей новой квартире чтоб осмотреть. В принципе ей не пришлось трудиться над переездом... но почему-то она чувствовала легкую усталость.
Всё отлично... Впрочем, какие могут быть недостатки? Меня никогда и не подводили...
Она зашла в спальню. Нежно-голубой цвет...
Как расслабляюще... Подумала она и улыбнулась. Но почему-то она всё ещё чувствовала усталость... Может быть ей не хватает воздуха?
Пойду пройдусь что ли? Решила наконец Нана и вышла в гостинную. Там горничная уже закончила уборку. Для приличия Нана ей сказала:
- Спасибо вам большое, миссис Када. Я сейчас пройдусь осмотрю новый город. Скажите шеф повару чтоб он меня не ждал, чтоб мне приготовить еду... Я наверное, не скоро приду.
Сказала она и подошла к двери. Вдруг телефон зазвенел.
Сообщение от Итцуми (подруга Наны). Сколько сообщений... И все они от друзей, поздравляют с переездом. Нана улыбнулась и положила телефон обратно в карман, вышла из квартиры.
---- Корридор на 3-ем этаже.

0

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » 3-ий этаж. Квартира Нанатсуки Амино.