^{ГоРоД ХеНтАя}^

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и знакомых,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме ^{ГоРоД ХеНтАя}^

Администраторы:
Sunako-chan,Suiseiseki
Модераторы:
Нимвэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » ~~Принятые анкеты~~ » Нимвэй

Нимвэй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Нимвэй
2.Фамилия. Дива
3.Пол женский
4.Ориентация. гетеро.
5.БИО(не менее 5 строк) Мне 22 года и я предпочитаю уединнённую спокойную жизнь и развлечения, дискотеки... Выросла в семье богатых людей, но после смерти матери, я не смогла жить с деспотичным отцом и сбежала из дома, позаимствовав, правда, немного, около 11.000 долларов из папочкиного сейфа. Много путешествовала и иследовала мир, заехала в этот город... Да так и осталось что-то подсказывает мне, что здесь я смогу познать истинную страсть и настоящую любовь!
6.Внешность(не менее 3 строк)  Длинные золотистого цвета волосы,что локонами ниспадают почти до пояса, часто собираю их в хвост, иногда собираю в хвост. Зелёные глаза, которые в момент гнева меняют цвет на светло-голубой, правильные, европейские черты лица и пухлые розовые губки, да детская наивность в лице, черты лица, белые зубы,длинные ноги, параметры 90-60-90.
7.Характер(не менее 4 строк)Нимвэй, я красивая, умная, нежная, добрая, золотая, интересная, а главное очень скромная девушка))) , Я кокетливая и умная девушка с острым языком, а главное ироничная и привыкшая к вниманию противоположного пола. Предпочитаю ухаживания и романтику, люблю посидеть в кафе, а главное спокойную жизнь, мечтательна и немного наивна.
8.Будете ли нас рекламировать?я вообще не люблю рекламировать что либо...
9.Связь с вами(ЛС не подходит) lilian60@mail.ru м-агент.

10.Статус Огненная дева

Отредактировано Нимвэй (2008-02-08 21:47:17)

0

2

Все отлично только

Нимвэй написал(а):

Нимвэй, я красивая, умная, нежная, добрая, золотая, интересная, а главное очень скромная девушка)))

Перенести в характер
и внешность побольше опиши.

0

3

Принята!!создавай дом или квартиру!

0

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » ~~Принятые анкеты~~ » Нимвэй