....
Фонтан
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-02-09 21:27:27
/Кафе "Double cofee"/
Риза так и шла под руку с Хитоми, не желая отпускать девушку. Оказавшись у фонтана, Риза сразу же бросилась к нему, перегнувшись через край и докоснувшись рукой до воды.
- Вааа... Так приятно... Особенно в такой жаркий день! Ну же, Хитоми, иди сюда! Вода просто замечательная!
Поделиться32008-02-09 21:33:23
--->Кафе "Double cofee"
Хитоми подошла к фонтану.
- Странно, я никогда раньше здесь не была!
"как я могла пропустить это великолепное место."
- Какие идеи будут? - Хитоми посмотрела на Ризу и сново звонко засмеялась.
Поделиться42008-02-09 21:36:59
- Ну я не думаю, что ты согласилась бы залесть в воду... - протянула Риза, хитро покасившись на Хитоми. - Так ведь? - девушка тоже засмеялась, перелезая через край фонтана и снимая с себя сапоги. "Ммм... Ну просто не могу устоять, когда вижу воду!"
Поделиться52008-02-09 21:38:21
- Нет я не полезу в воду. Ведь после этого скорее всего мы пойдём по домам...
только вот по чьим домам?
Хитоми засмеялась, она часто смеялась.
Поделиться62008-02-09 21:43:16
- А разве это будет плохо, если я приглашу тебя в гости? - Риза теперь стояла в воде. Девушка повернулась к Хитоми, любопытно и хитро на неё посмотрев. - Ты же, надеюсь, не откажешься? Я очень расстроюсь если ты не пойдёшь со мной... - Риза склонила голову набок, нивинно улыбнувшись.
Поделиться72008-02-09 21:46:07
- Конечно я приду к тебе.
"Будь что будет"
- Ты знаешь что я неодыкватная??? - Хитоми прыгнула в фонтан целиком.
Когда вынырнула, промокла насквозь, но смеялась, чмотря на Ризу.
Поделиться82008-02-09 21:53:08
- А ты знаешь, что я такая же? - Риза тоже целиком нырнула в фонтан, совсем промокнув, и вынырнула за Хитоми. Риза повисла на девушке, чмокнув ту в щёчку. - Совсем-совсем неадекватная! - весело заявила она, рассмеявшись, продолжая висеть на Хитоми.
Поделиться92008-02-09 21:56:14
- Слушай, мы обе мокрые насквозь, конечно мы быстро высохнем под солнцем, но пойдём к тебе? Я уверена мы найдём чем там заняться.
"С чего это я вдруг такое сказала?"
Вдруг Ритцуи осотрелась по сторонам, все прохожии смотрели на двух девушек в фонтане.
Поделиться102008-02-09 22:02:31
- Ммм... не любишь быть центром внимания? - усмехнулась Риза, проследив за взглядом Хитоми. - А помоему очень даже неплохо! Видишь, как мы всем нравимся! - Риза залезла на край фантана, помахав прохожим рукой и мило улыбнувшись. - Но я тоже думаю, что мы можем уже и ко мне пойти... - Риза спрыгнула на землю, протянув руку Хитоми. Она помогла девушке выбраться и снова, как и до этого, потащила ту за руку. - Пошли! У меня дома тоже небольшой беспорядок, но это ведь нестрашно?
/Квартира Ризы/
Поделиться112008-02-09 22:04:25
- Конечно не страшно, ведь по моей квартире вообще ураган пронёся!
"Такая свободная... вот бы мне тоже, быть свободной?"
--->Квартира Ризы
Поделиться122008-02-10 20:57:34
Эстер медленными шагами направлялась в сторону фонтана.Погода была чудная,улыбка сияла на лице девушки.
-Тишина....-подумала она,подходя к фонтану.Села на его бортик,проведя рукой по гладкой воде.
Поделиться132008-02-11 19:29:00
Посидев возле воды некоторое время,Эстер встала,оглядываясь.
Пойду...
Мысленно произнесла она, и начала удаляться от фонтана.