Hitomi Ritcui
я вернулась *припала губами к шейке подруги*
Шимару
Что то не так?
^{ГоРоД ХеНтАя}^ |
Правила Форума Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и знакомых,что бы на форуме было веселей))) Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо)) | Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме ^{ГоРоД ХеНтАя}^
|
Sunako-chan,Suiseiseki Нимвэй |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » Форумные игры » Тут моно всё шо угоТно делатЪ!!! Гыыы=))
Hitomi Ritcui
я вернулась *припала губами к шейке подруги*
Шимару
Что то не так?
Rosette
*тает от удовльствия* О! Как чудесно! *проводит по талии Розет к бёдрам и обратно*
*улыбается и смотрит ей в глаза самым невинным взглядом* девочка моя.. *аккуратно , кончиками пальцев скользит по животу и добирается до груди Хитоми, начинет её мять, двигаясь к соскам*
*полностью отдаётся подруге и начинает снимать с нё одежду, порывесто дыша от нежных, ласкающих прикосновений!* Твоя я! а ты - милафка!
Спасибо, ты тоже просто прелесть! *добравшись до сосков начинает их то покручивать, то вытягивать, пока те не становятся твёрдыми как горошины*
*глубоко вздыхает. Одной рукой добралась до грули Розеты, второй ласкает её киску*
*вздрогнула от ещё больше возбуждающего прикосновения подруги. Опять, на этот раз сама, поцеловала девушку, язычком раздвинула её губки, проникнув той в рот, затем коленом раздвинула ноги Хитоми*
*ответила на поцелуй и ввела два палчика в киску подруги. затем перевернулась, оказавшись сверху, раздела подругу и стала целовать шею и плечи Розет*
*Стон вырвался из груди Розетты, попав в ротик Хитоми. Она откинулась назад, но необходимости в этом не было, ведь та оказалась снизу. Роз стала гладить подругу по спине и бёдрам и их внутренней поверхности ,иногда проводя ноготками по нежной коже девушки. *
*спустилась по животику ниже, и полностью раздела Розетт. Потом язычком проникла в киску. Руки ласкали груди и соски.*
*Последовала примеру Хитоми и так же стянула с нее одежду, выгибаясь от удовольствия. Погладив анус подруги , положила руки на её влажную промежность, то сжимая её киску , то разжимая*
*Стала чаще дышать, занаяла позу 69 и продолжила играла с киской то палчиками, то язычком и ротиком.*
*Поначалу дразнила киску Хитоми, поглаживая Клитор пальчиками или уходя ими чуть ниже, затем начала ласкать его язычком, времяот время стараясь проникнуть внутрь девушки. В промежутке облизнув свой палец , ввела его в анус Хитоми, иногда вводя его глубже, меняя скорость*
*Через некоторое время, поняла что находиться на пределе. Стон сановился всё громче и громче. Ввела один палец в анус и стала водить им там в разные стороны, палчиками второй руки пыталась как можно глубже проникнуть в Розетт.* Мне скоро уходить(((
*Сидя в кресла*
А со мной не кто не хочет похентается,или пояойться???
*Розетта и сама находилась уже на пике, пульсация внизу живота ускорилась, девушка задрожала всем телом, её киска начала изливать больше своего любовного сока словно маленький фантан. Конечно, она чувствовала, что Хитоми тоже на вершине и начала активней работать ротиком, засасывая клиторочек, надавливая на него язычком, вылизываю киску подруги и постепенно увеличивая колличество пальчиков в её попке до трёх. Стон Роз раздался на всю комнату , она тяжело дишала, как будто ей не хватало воздуха потихоньку замедляясь*
Самито подошёл к девушкам,немного отвлекая их от занятия стросил:
а мне можно поучаствоать,а то мне скушно,маффффффф.
*всё тело Хитоми напряглось и она тоже не могла дышать. И вот из её киски тоже полился "сок". Стон Хитоми раздался чуть позже стона Розетты. Ритцуи медленно остановилась и перевернувшись лицом к подруге заснула с ней в обьятиях* Я ушла. Пока
*губами касается носика подруги* Пока, девочка моя
Rosette
Hitomi Ritcui
Вы меня что незамечаете???
Здрасте...
Шимару
привет))
Rosette
вы уже все там?)))
Можно подумать, ты не читал
Rosette
ну малоли=))
Действительно )
Rosette
стоп, ты щас все еще по ходу на диване или кровати лежиш??
Ну да, а что? О_о
Rosette
просто спросил... может ты оденешся?
Я одета, не волнуйся))
Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » Форумные игры » Тут моно всё шо угоТно делатЪ!!! Гыыы=))