^{ГоРоД ХеНтАя}^

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и знакомых,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме ^{ГоРоД ХеНтАя}^

Администраторы:
Sunako-chan,Suiseiseki
Модераторы:
Нимвэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Квартира Ризы

Квартира Ризы

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Очень большая и просторная квартира на девятом этаже с выходом на крышу. Четыре комнаты и всё для одной меня, так что буду рада гостям! усмешка**

Отредактировано Риза (2008-02-10 22:18:24)

0

2

/фонтан/
- Таааак... И где же он? А вот, нашла! - Аира достала со дна косметички ключь и открыла входную дверь. Девушка прошла внуторь, придерживая дверь для Хитоми и стянула сапоги и перчатки. Положив ненужные элементы одежды на тумбочку у входа, Риза снова повернулась к Хитоми. - Если хочешь принять душь или волосы высушить - ванна там, - девушка указала в сторону двери в самом конце коридора. - Могу даже компанию тебе составить... - хитро улыбнулась она, покосившись на Хитоми.

Отредактировано Риза (2008-02-09 22:10:34)

0

3

- Что это ты предлагаешь? - Хитоми рассмеялась.
"а почему бы и нет? Но сейчас посмотрим."
- В душе две девушки и что там может начаться! - Ритцуи вновь окинула хитрым взглядом Ризу.

0

4

- Ну я могу помыть тебе спинку, - Риза мило и обсалютно невинно улыбнулась, склонив голову набок. - Или ты меня стесняешься, Хитоми-тян? Вот уж никогда бы не подумала... - для убедительности девушка даже покачала головой.

0

5

- Я ж прикалываюсь. Пойдём конечно. - На этот раз Хитоми первая взяла руку Ризы и потащила её в ванную комнату.
Сейчас что то да будет!
Ритцуи уже всё поняла давно.

+1

6

- Ммм... Будет весело! - достаточно громко воскликнула Риза, заходя в ванную вслед за Хитоми. Комната эта была достаточно большой, как и все комнаты в доме Ризы. Девушка включила тёплую воду и стянув с себя платье, осталась пока в нижнем белье. "Кажется, я не ошиблась в этой девушке..."

+1

7

Хитоми сняла кофточку и джинсы, оставшися в одних трусиках.
- Чего ты ждёшь? - Хитоми стояла спиной к Ризе и смотрела на неё через плечо. - Или ты меня боишься?

0

8

- Совсем нет... - протянула Риза, сняв с себя нижнее бельё и встав под душь. - Зачем же мне бояться такой милой девушки, как ты? - беззаботно проговорила она, доставая мочалку и намыливая её. - Так что, помыть тебе спинку?

0

9

Хитоми решила прикольнуться и быстро включила холодную воду, что бы Риза выпрыгнула прямо к ней вобьятия.
"милая и пушистая."
Ритцуи любовалась телом новой подруги.

0

10

Риза отреогировала незамедлительно, тут же выпрыгнув из ванны и повиснув на Хитоми.
- Ваааа, не пугай меня больше таааак! - протянула девушка, посмотрев Хитоми в лицо, а потом опустила взгляд ниже. - Вау! У тебя такая большая грудь! Я даже завидую...

+1

11

Ритцуи звонко рассмеялась.
- Но она так мешает! - Хитоми опять включила тёплую воду и стала подталкивать легонько Ризу обратно. - Ты такая красивая и душой и телом и умом.
Уже в душе, Хитоми крепко и страстно поцеловала подругу.

0

12

Риза ответила на поцелуй и даже зажмурилась от удовольсвия, положив руки на талию девушки.
- Ты тоже... очень даже хороша... - тихо прошептала Риза на ушко Хитоми, на несколько мгновений прервав поцелуй. - Можно сказать... ммм... вкусная... - девушка несильно укусила свою новую подругу за мочку уха.

0

13

Хитоми стала целовать и покусывать ушки Ризы, спускаясь на шею. Руки Ритцуи медленно мяли груди Ризы, постепенно перебираясь к соскам. Подабравшись к сосочкам, стала мдленно сжимать и покручивать их. Нога Хитоми упёрлася в киску подруги.
- Твоё тело такое тёплое и желанное. А ты девствиница? - Спросила Хитоми нежным голосом, оторвавшись от шеи подруги и недожидаясь ответа, вновь стала целовать шею Ризы.

0

14

- Нет, но если хочешь, я могу сыграть невинность специально для тебя... - игриво прошептала Риза, обхатив руками голову Хитоми и крепче прижимая к себе её. Одна рука девушки скользнула вниз, нежно пройдясь по животику Хитоми и остановившись у девушки между ног. "Как же хорошо! Вот за это я и люблю девушек! Женское тело всегда такое нежное и мягкое..."

0

15

Хитоми слегка взрогнула и прмычала от удовольствия, поцуствовав руку Ризы у себя между ног. Ротик Ритоми перебрался к груди подруги. Она лизнула сначала один сосок, потом второй и принялася покусывать его губками. Одна рука Ритцуи была на второй груди Ризы, вторая рука гладила шею. Нога Хитоми медленно тёрлась о киску подруги.

0

16

Риза продолжала одной рукой ласкать Хитоми между ног, а другой нежно проведя по её щеке. Девушка наклонила голову, касаясь губами шеи и плечь подруги. Риза провела язычком по плечу Хитоми, слегка выгнувшись и негромко застонав от удовольствия, почувствовав движения ноги Хитоми.

0

17

Хитоми чуть вздрагивала от прикосновений Ризы.
- Только девушки знают как доставить друг дружке удовольствие! - Ритцуи переключилась на второй сосок подруги.
Уделив ему столько же внимания сколько и первому, Хитоми опустилась на колени и стала пальцами, поглаживая внутреннюю поверхность бедра, перебираться пальчиками к киске подруги.
Поначалу провела по ней рукой, затем раздвинула её и стала, проведя язычком сверху вниз, погружаясь глубже.

Отредактировано Hitomi Ritcui (2008-02-10 22:17:46)

0

18

Риза выгнулась навтречу подруге, продолжая постанывать. Девушка обеими руками ухватилась за плечи Хитоми, приоткрыв рот, задышав чаще и шире расставив ноги. С каждым движением подруги девушка стонала громче.

0

19

Стон подруги заводил Хитоми всё сильнее и сильнее. Она стремилась проникнуть язычком как можно глубже, вращая им. Руки скользили по бёдрам Ризы, потом направились вверх к грудям. Сжимая грудь, нежно и медленно и помогая довести Ризу до предела, концики палцев теребили соски.

0

20

Риза получала огромное удовольствие от всего происходящего. "Ах! Как приятно!" Девушка продолжала выгибаться на встречу языку Хитоми и стонать, водя руками то по плечам то по волосам подруги. Риза теперь дышала очень часто и находилась почти на пределе.

0

21

Хитоми чувствоала, что подурга напределе и к язычку добавила палец, он был длинее языка. Второй рукой Ритцуи водила по всему телу Ризы.
"Давай же, совсем чуть-чуть!"

0

22

Риза теряла ощущения реальности от накотившей волны удовольствия. Она подняла голову вверх, слабо вскрикнув и мелко подрагивая. Когда к языку Хитоми добавились её пальци, девушка не могла себя больше сдерживать и застонала в голос, оперевшись о стену и прижимаясь к подруге.

0

23

Шимару медленно поднимался по лестнице и дошел до девятого этажа -и какая же из этих квартир моя? остановившись подумал парень и начал искать методом тыка, т.к в его доме должа была по идее находится горничная, ну во всяком случае если она еще не ушла. ВЫбрав дверь Ризы, Шимару медленно подошел к ней и два раза позванил в звонок, а затем облакотившись на стену стал ждать, когда кто-нибудь ему откроет -и так-с, ммм моя или не моя? вот в чем вопрос думал парень, ждя когда кто-нибудь откроет...

0

24

Риза так и продолжала бы наслаждаться ласками Хитоми, но тут раздался звонок в дверь. С огромным трудом отстранившись от Хитоми, Риза чмокнула свою новую подругу в щечку.
- Подождёшь меня минутку? Сейчас узнаю, кто там и сделаю тебе что-нибудь приятненькое... - прошептала она Хитоми на ушко и вышла из ванной, завернувшись в полотенце. Лицо у девушки немного покраснело из-за тёплого воздуха в ванной и из-за возбуждения, а волосы были мокрыми и липли к лицу. Риза достаточно быстро подошла к входной двери и открыла её.
- Эээ... Привет! - поздаровалась девушка с незнакомым парнем, стоявшим за дверью.

0

25

-угу коротко проговорил парень и подошел к девери -мм я так понимаю ты горничная да? ну если ты уорку закончила, то я не буду тебя тут держать проскальзнув в квартиру проговорил Шимару и тут же встал в ступоре оттого, что это оказывается была не его квартира и он просто напросто перепутал о госпади, я такой дурак, как вообще можно так лохануться? думал парнь, пытаясь не подавать виду своей удивленности...

0

26

Какова... я убью того кто это сделал. Совсем чуть-чуть оставалось!
Хитоми проследила за подпугой и выглянула через некоторое время в коридор.
- Твою *...ть! Какова чёрта! Убирайся отсюда пока я тебя не прикончила! - Ритцуи была очень зла (мягко сказано).
Она уже и не заметила, что стояла в одних мокрых трусиках прямо перед незнакомчем и била его по голове и пинала ногой, проклиная всеми возможными способами.
Конечно настроение было испорчено, о продолжении секса можно было и не думать.
- Я пойду к себе что ль? - Обратилась она к Ризе переодиваясь уже в ванной.
Проходя к выходу она бросила не доброжелатьельный взляд на парня.
- Вот мой номер телефона и адрес. - Хитоми протянула подруге листок со своими данными и, чмокнув Ризу в щёчку, вышла на лестничную площадку.

Офф: Риза, Я ещё не ушла, я поддверью сижу.

Отредактировано Hitomi Ritcui (2008-02-11 22:26:42)

0

27

Конечно когда незнакомец прошёл в квартиру, да ещё и горнечной её назвал, Риза удивилась. Но ещё больше девушка удивилась вылетевшей из ванной Хитоми, начавшей этого незнакомца избивать. "Кхм... я, конечно, понимаю, что она расстроенна, но... не до такой же степени, чтобы на людей набрасываться!" Когда Хитоми попрощалась, Риза расстроелась. Всё-таки всё так сдорово начиналось... "Но ничего, в следующий раз всё будет ещё лучше!" Взяв из рук Хитоми листок с её координатами, девушка положила его на столик рядом со входом и помохала подруге. Потом подошла к пока ещё незнакомому парню. "Ммм... а он вроде бы тоже нечего... Но Оми-тян гораздо лучше! Хотя... может быть день и не испорчен..."
- Эм.. Извини мою подругу, она просто очень расстроилась... Ты так невовремя зашёл! - обратилась она парню. - И это - моя квартира, ты ошибся... Я тебя раньше не видела, значит... Ты наверное мой новый сосед, да? Тогда твоя дверь вон та! - Риза указала в сторону видневшегося из её раскрытой двери входа в другую квартиру, при этом мило улыбнувшись.

0

28

Хитоми сидела поддверью Ризы. Настроение было поганое и идти домой и сидеть там в одиночестве не хотелось. Но и возваращаться к подруге тоже не хотелось.
"Теперь я не уверена чего хочу от Ризы, любви или удовольствия!"
Ритцуи обняла колени. Обычная жизнерадостная улыбка пропала  с лица.

0

29

-Я уже понял, что зашел не в ту квартиру с безразличием проговорил Шимару и медленно вышел из квартиры -вот блин, ну лан ниче, всякое бывает подумал про себя парень и запихнув руки в карманы направился к своей квартире -угу, и ты это извени не оборачиваясь произнес парень обращаясь к Ризе и исчез в тени коридора
===> Квартира Шимару

оос: сорри) забыл дописать "в карманы")))

Отредактировано Шимару (2008-02-12 16:33:12)

0

30

Осс:

Шимару написал(а):

запихнув руки

Простите, но куда?

0

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Квартира Ризы