^{ГоРоД ХеНтАя}^

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и знакомых,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме ^{ГоРоД ХеНтАя}^

Администраторы:
Sunako-chan,Suiseiseki
Модераторы:
Нимвэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Лифт

Лифт

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

-И какие такие дела в такое время? - спросила она вопросительно склонив голову на бок.  "Как не красиво.. да и просто не приятно,что мне даже в таой мелочи отказали" -Ну а насчёт брата, если ты ещё помншь,то я думала,что н живёт там,где сейчас проживаешь ты. Поэтому я снова не знаю где его искать, мы.. - сказала она немного протянув. -"немного" поссорились, только я не помню из-за чего и что произлшло.- сказала она подняв взгляд, скрестила руки на груди.

0

32

-И какое же сейчас время? натянуто улыбнувшись спросил парень и в ответ скрестил руки на груди нда... настырная девочка, походу мне ничег оне остается кроме как проводить её подумал Шимару и выпрямился, а затем снова прислонился к стене -А ты не пробывала у соседей спрсить? насчет брата

0

33

Ай немного нахмурилась и протянула левую руку на которой были часы , что бы тот сам помотрел. -То, когда транспорты редко хотяд..Я и так поднималась пешком на девятый этаж, потеряв моё  драгоценное время, буду я его его тратить на каких-то соседок. Зная своего брата, он редко с кем начинает разговор, потому соседка врятли могл его видеть,что бы ещё выпытать" из него о нём информацию, хотя бы его имя.  "Хотя тоже врем я потеряла сидя в лифте.." -Не нашла с первой попытки и со второй не повезёт, тем более,что мне сказали,что он именно в той квартире жил, хотя это было полгода назад, но кто мог знать,что он передит? И даже если соседка и знала его, сомневаюсь,что он сказал куда передит"Ещё бы поучил меня жизни.." Ай убрала наконец свою руку, снова прижав её  себе и немного повернулась.-не хочу говорить о брате, прости. -сказал она снова вернув слабую улыбку на лицо. -Ты идёшь?- она уже не стала спрашивать о  том какие его всё же дела ждут.. нет, он хуже чем мой брат.. Хотя они и похожи, даже внешне.

0

34

-Предсатавь, что подумают люди увидев меня в шортах? не думала? хотя ладно, бог с этим, пошли... не очень громко проговорил Шимару и вышел из лифта. Выйдя в коридор за парнем захлопнулись двери лифта и тот начал свое движение на какой-то этаж, а Шимару остался стоять внизу эх... ладно, забъем на дела подумал парень и с улыбкой посмотрел на девушку....

0

35

"Будто на его шорты будет кто-то смотреть.." Подумала девушка, обатив внимание на шорты юноши. "Ну, ладно.." Ай  немного повернулась и направилась к выходу из подезда. -Вот и славненько. - прокомментировала она,то,что не идёт одна. Всё же Ай и вправду была тем члрвеком, который не может долго молчать, если есть хотя бы капля "позитива" в настроении. -Шимру-кун, а ты ведь где-то учишся, верно? ну школу он врятли мог полностью закончить..
----улицы

0

36

-Вроде учусь.. хотя как знать коротко проговорил Шимару и даже улыбнулся, ну пошли оборвал предложение парень и медленно направился к двери ведящей на улицу. Коридо между лифтом и дверью был пуст, может от того, что все уже дома, а может и по другой причине, хотя зачем об этом думать...
===> Улицы

0

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » 9-ти этажный дом » Лифт