^{ГоРоД ХеНтАя}^

Объявление

Полезные ссылки:
Шаблон Анкеты
Правила Форума

Для Участников:
Уважаемые участники форума,форум наканец то открылся.Приглашайте своих друзей и знакомых,что бы на форуме было веселей)))
Для Гостей:
Регестрируйтесь и заполняйте анкеты.Не проходите мимо))

Добро Пожаловать!Мы приветствуев вас на ролевой игре по аниме ^{ГоРоД ХеНтАя}^

Администраторы:
Sunako-chan,Suiseiseki
Модераторы:
Нимвэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » ФЛУДИК!!! » Флуд №1 в честь открытия.

Флуд №1 в честь открытия.

Сообщений 211 страница 240 из 344

211

Niki-сан
Вполне хорошо, хотя несколько скучно, а вы как?

0

212

Каташи-сан
Согласна,скучно...а так вроде вполне естественно хорошо! Чем занимаетесь?

0

213

Niki
Чесно говоря ерундой страдаю,когда было нужно делать какие-то дела.. сежу в нете и слушаю ТВ) А вы?

0

214

Каташи-сан
Поидее должна писать сочинение по литературе по теме: М.Горький "В людях", но пишу анкету на форуме)

0

215

Niki
так же как и я от дел внете приячитесь,что сказать..

0

216

"заполз" здрасте) я тут пока новый но будем знакомы Хаяте Шимару "ржет от своей фамилии"

0

217

Шимару
Прииии))) Риза Авакама, рада познакомиться! *протягивает руку* Ммм... Как делишьки???

0

218

Риза
вродь норм) сама как?

0

219

Шимару
Усё как всегда оки!!*лыбица*

0

220

Шимару
Комбанва.

0

221

Риза
Каташи-сан
:nuts:

0

222

И снова всем прив-е-е-е-ет^^

0

223

Риза
а можн оя случайно перепутаю твою с моей квартиру?))

0

224

снова на правах "сводничиства" ..
Niki, Шимару
вы оба не играете, почему бы не по играть?

0

225

Niki
привет

0

226

Niki
Приветик!)) Как настоеньеце??

0

227

Риза
:rolleyes: я случано свою квартиру, с твоей перепутал...

0

228

Шимару
Можно, только вот не знаю, как тебе сейчас ответить><

0

229

:nuts: Риза

0

230

Риза
Ой..настроение отличное, а вы как?
Шимару
Хех..как поживаете?

0

231

Niki
Всё просто замечательно! Чем занимаешься?

0

232

Niki
нормально))) а ты?

0

233

Шимару написал(а):

Каташи-сан
извени, но би это - влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).

ну не знаю как я понимаю би (бисексуал) больше относиться к девушка+девушка, честно не сикал эту интформацию, просто где встречал там было именно такое понятие, конечно и использовалось со значением гомо, но всё же..  А где вы достали такую информацию?:))

0

234

Риза
аватарку красивую ищу,а вы?
Шимару
превосходно)чем маетесь?

0

235

Каташи-сан
*серьёзно и очень важно* Точно могу тебе сказать, что Шимару прав)) Бисексуал - человек, которому не важно, какого пола его партнёр. Чтобы это знать нужно больше телевизор смотреть! И кстати привет!
Niki
Музыку слушаю+пытаюсь отписаться на всех форумах, на которых зарегистрированна...

0

236

Каташи-сан
гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).

дополнительно))

0

237

Риза написал(а):

Каташи-сан
*серьёзно и очень важно* Точно могу тебе сказать, что Шимару прав)) Бисексуал - человек, которому не важно, какого пола его партнёр. Чтобы это знать нужно больше телевизор смотреть! И кстати привет!

Риза, приветсвую.
Я не лружу с этим прямоугольнос созданием. *усмешка*  Что же убуд знать...

0

238

Шимару написал(а):

гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).

=_=  *убили* чтоже день прожит не зря, я узналл,что-то новое...  нужно анкету поменять,немного.. *лень*

0

239

:D Каташи-сан

0

240

Лань всем пока)) до зафтро

0

Вы здесь » ^{ГоРоД ХеНтАя}^ » ФЛУДИК!!! » Флуд №1 в честь открытия.